• Home
  • Pesche dolci all’Alchermes
0 0
Pesche dolci all’Alchermes

Pesche dolci all’Alchermes

  • Media
  • 65 min
  • Porzioni 4
  • 180°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
600 gr Farina
200 gr Zucchero
16 gr Lievito
3 Uova
150 gr Burro morbido
q.b. Latte
q.b. Scorza di Limone Grattugiata
Per decorare
q.b. Zucchero semolato
q.b. Alchermes
Pesche dolci all’Alchermes

Pesche dolci all’Alchermes

Ingredienti

  • Per decorare

La ricetta

Condividi

Forse potrebbe interessarti anche
Plumcake alle Pesche
Pan brioche salato
Crostata di pesche e panna cotta

Dai un’occhiata al nostro Speciale Torte Alte per la Colazione!

Step 1
Segna come Completa

Nella planetaria con la frusta a K l(quella per la frolla) lavorate il burro morbido con la farina, aggiungete le uova il limone, lo zucchero, il lievito e il latte, deve risultare un impasto morbido ma lavorabile.

Step 2
Segna come Completa

Formate delle palline da 20 g di peso che cuocete a 180°C in forno già caldo, per 15-20 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Fate raffreddare, scavate le palline con un cucchiaino e riempitele con crema pasticcera al cioccolato o ganache o marmellata, le accoppiatele e immergetele nel liquore.
Infine sgocciolatele e passatele nello zucchero.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Pasta Melanzane, Cannellini e Albicocche Secche
successivo
Cheesecake Pistacchio e Cioccolato

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Pasta Melanzane, Cannellini e Albicocche Secche
successivo
Cheesecake Pistacchio e Cioccolato