Pesche dolci all’Alchermes
Ingredienti
Quanti siete a
cena?
600 gr Farina | |
200 gr Zucchero | |
16 gr Lievito | |
3 Uova | |
150 gr Burro morbido | |
q.b. Latte | |
q.b. Scorza di Limone Grattugiata | |
Per decorare
|
|
q.b. Zucchero semolato | |
q.b. Alchermes |
Pesche dolci all’Alchermes
Ingredienti
-
600 gr Farina
-
200 gr Zucchero
-
16 gr Lievito
-
3 Uova
-
150 gr Burro morbido
-
q.b. Latte
-
q.b. Scorza di Limone Grattugiata
-
Per decorare
-
q.b. Zucchero semolato
-
q.b. Alchermes
La ricetta
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Step 1
Segna come Completa
Nella planetaria con la frusta a K l(quella per la frolla) lavorate il burro morbido con la farina, aggiungete le uova il limone, lo zucchero, il lievito e il latte, deve risultare un impasto morbido ma lavorabile.
Step 2
Segna come Completa
Formate delle palline da 20 g di peso che cuocete a 180°C in forno già caldo, per 15-20 minuti.
Step 3
Segna come Completa
Fate raffreddare, scavate le palline con un cucchiaino e riempitele con crema pasticcera al cioccolato o ganache o marmellata, le accoppiatele e immergetele nel liquore.
Infine sgocciolatele e passatele nello zucchero.
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