Ingredienti
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500 g Farinaa piacere, in questa ricetta è stata usata quella di grani antichi
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250 g Ricotta
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Un cubetto Lievito di birra frescoda sciogliere in un bicchiere di acqua calda
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1 Uovo
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Sale
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1 L Olioper friggere
La ricetta
Un perfetto aperitivo o snack da stuzzicare in famiglia, questa Piada Fritta Romagnola si prepara in pochissimo tempo: dovrete solo aspettare che l’impasto lieviti, ma nel frattempo perché non andare a prendere una bottiglia di ottimo Lambrusco?
Ringraziamo Cucinare_con_mary per questa fantastica ricetta.
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Inserire tutti gli ingredienti in planetaria, dopo aver sciolto il cubetto di lievito in poca acqua calda.
Appena pronto l'impasto risulterà morbido. Lasciar lievitare per circa 2 ore.
Dividete in due l'impasto e stendetelo (non troppo fine). Ricavatene tanti triangoli di medie dimensioni. Friggete in olio caldo, la temperatura deve superare i 170°. Tagliateli e farciteli con squacquerone e crudo!