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Piada Fritta Romagnola

Piada Fritta Romagnola

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 2 h 30 min
    • Porzioni 4
    • 170°

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    500 g Farina a piacere, in questa ricetta è stata usata quella di grani antichi
    250 g Ricotta
    Un cubetto Lievito di birra fresco da sciogliere in un bicchiere di acqua calda
    1 Uovo
    Sale
    1 L Olio per friggere
    Piada Fritta Romagnola

    Piada Fritta Romagnola

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Un perfetto aperitivo o snack da stuzzicare in famiglia, questa Piada Fritta Romagnola si prepara in pochissimo tempo: dovrete solo aspettare che l’impasto lieviti, ma nel frattempo perché non andare a prendere una bottiglia di ottimo Lambrusco?

      Ringraziamo Cucinare_con_mary per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Inserire tutti gli ingredienti in planetaria, dopo aver sciolto il cubetto di lievito in poca acqua calda.

      Step 2
      Segna come Completa

      Appena pronto l'impasto risulterà morbido. Lasciar lievitare per circa 2 ore.

      Step 3
      Segna come Completa

      Dividete in due l'impasto e stendetelo (non troppo fine). Ricavatene tanti triangoli di medie dimensioni. Friggete in olio caldo, la temperatura deve superare i 170°. Tagliateli e farciteli con squacquerone e crudo!

      Cucinare_con_mary

      Sono mary appassionata di tutto il mondo del food. Amo il cibo e le sue tradizioni. Sul mio profilo cucinare_con_mary vi portò con me in cucina consigliandovi ottime ricette semplici e veloci da fare con i vostri bimbi e non solo! Le mie ricette sono buone da mangiare a pranzo o a cena e da consigliare ad amici e parenti! Proprio come quelle che ho scelto per cotto e crudo

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