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Piadina con mazzancolle al curry

Piadina con mazzancolle al curry

  • Semplice
  • Porzioni 8

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
8 Piadine piccole già pronte
24 Mazzancolle
150 gr Formaggio fresco
200 gr Yogurt intero
2 Scalogno
1 cucchiaino Curry
2 cucchiai Olio evo
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Foglie di alloro
q.b. Peperoncini
q.b. Latte
Piadina con mazzancolle al curry

Piadina con mazzancolle al curry

Ingredienti

La ricetta

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La Piadina con mazzancolle al curry è un mix di sapori che danno vita ad un piatto saporito e originale. Questa ricetta è perfetta per un aperitivo tra amici: è semplice da preparare e lascerà tutti a bocca aperta! Trovi questa e tantissime altre ricette sul n° 56 di Ricette Tradizionali, in edicola dal 30 aprile 2019.

Step 1
Segna come Completa

Mondate gli scalogni e tritiateli finemente su un tagliere con un coltellino affilato.

Step 2
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In una padella antiaderente mettete l’olio, un pizzico di sale e fate rosolare gli scalogni tritati; unite il formaggio fresco, lo yogurt e proseguite la cottura a fiamma dolce fino a ottenere una salsa poco densa.

Step 3
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Aggiungete il curry (diluito in due dita di latte tiepido) e amalgamate con un cucchiaio di legno. Sgusciate e lavate le mazzancolle.

Step 4
Segna come Completa

Fate cuocere le mazzancolle per 2 minuti, poi regolate di sale e pepe. In una pentola antiaderente scaldate le piadine, disponetele sui piatti da portata e distribuite in ognuna le mazzancolle con salsa al curry. Arrotolate e servite decorando con foglie d’alloro e peperoncini interi.

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