Ingredienti
200g Acqua | |
60g Latte | |
50g Olio Extra Vergine di Oliva | |
1 cucchiaino Bicarbonato di sodio | |
2 pizzichi Sale | |
460g Farina 0 |
Ingredienti
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200g Acqua
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60g Latte
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50g Olio Extra Vergine di Oliva+ 15 g per la sfogliatura
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1 cucchiaino Bicarbonato di sodio
-
2 pizzichi Sale
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460g Farina 0
La ricetta
Anche voi avete pensato di preparare le Piadine in casa, ma vi siete sentiti scoraggiati pensando a chissà quale quantità di lavoro ci fosse dietro per prepararle? Questa ricetta delle Piadine Sfogliate all’Olio Evo vi farà ricredere! Sono veloci da preparare e la sfogliatura è davvero facile da realizzare. Di seguito trovate ogni passo per preparare delle gustose Piadine Sfogliate all’Olio Extra Vergine d’Oliva!
Ringraziamo Caterina Stiscia per questa fantastica ricetta.
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Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare fin quando si ottiene un impasto liscio e morbido.
Lasciar riposare le chiocciole almeno un'ora coperte da un canovaccio.
Trascorso questo tempo, stenderle nuovamente con il mattarello, riscaldare una padella antiaderente e cuocere le piadine singolarmente (circa 2 minuti per lato). Con una forchetta bucherellare la superficie per evitare che si gonfino durante la cottura. Servire calde, oppure lasciarle raffreddare e congelarle per quando serviranno.