Ingredienti
Quanti siete a
cena?
16 Taccole | |
200 gr Soncino | |
200 gr Quadrotti di pasta | |
28 acini Uva Moscato | |
a piacere Grana Padano | |
4 fette Ananas | |
a piacere Crema di Aceto Balsamico |
Ingredienti
-
16 Taccole
-
200 gr Soncino
-
200 gr Quadrotti di pasta
-
28 acini Uva Moscato
-
a piacere Grana Padanoa scaglie
-
4 fette Ananas
-
a piacere Crema di Aceto Balsamico
La ricetta
Un primo piatto ricchissimo, che stupirà i vostri ospiti per la sua apparente complessità: uva, taccole, soncino e quadrotti di pasta con un impiattamento da chef. Segui la nostra ricetta passo a passo, non potrai sbagliare!
Puoi trovare questa ed altre ricette nel nuovo numero di La Mia Cucina Vegetariana, in edicola dal 26 gennaio oppure disponibile online, cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Posizionate il resto degli ingredienti a vostro piacimento, giocando con i sapori salati del grana e della crema d’aceto e quelli dolci dell’ananas e dell’uva moscata.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione