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Piattoni con quadrotti di pasta, soncino e uva moscato

Piattoni con quadrotti di pasta, soncino e uva moscato

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
16 Taccole
200 gr Soncino
200 gr Quadrotti di pasta
28 acini Uva Moscato
a piacere Grana Padano a scaglie
4 fette Ananas
a piacere Crema di Aceto Balsamico
Piattoni con quadrotti di pasta, soncino e uva moscato

Piattoni con quadrotti di pasta, soncino e uva moscato

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Un primo piatto ricchissimo, che stupirà i vostri ospiti per la sua apparente complessità: uva, taccole, soncino e quadrotti di pasta con un impiattamento da chef. Segui la nostra ricetta passo a passo, non potrai sbagliare!

Puoi trovare questa ed altre ricette nel nuovo numero di La Mia Cucina Vegetariana, in edicola dal 26 gennaio oppure disponibile online, cliccando qui.

Step 1
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Lavate e lessate le taccole in acqua salata, rendendole più modellabili. Realizzate gli involtini, posizionando ciascuna taccola su un piatto e appoggiando sulla punta qualche foglia di soncino, assieme ad alcune scaglie di grana più sottili.

Step 2
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Cominciate ad arrotolare la taccola dalla punta, in modo che le foglie di soncino e le scaglie di grana si possano arricciare, senza però disperdersi o rompersi. Ricordate di non avvolgere la taccola da un estremo all’altro, lasciando una piccola linguetta di appena 3/4 cm.

Step 3
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Cuocete la pasta in acqua salata e fatela raffreddare. Impanate la metà dei quadrotti di pasta nel grana grattugiato finemente.

Step 4
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Mondate gli acini di uva moscato, o di uva nera, e aggiungeteli al piatto; per decorare potete posizionare gli acini sopra le gocce di crema d’aceto creando un nuovo sapore agrodolce.

Step 5
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Posizionate il resto degli ingredienti a vostro piacimento, giocando con i sapori salati del grana e della crema d’aceto e quelli dolci dell’ananas e dell’uva moscata.

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