Ingredienti
Quanti siete a
cena?
125 g Burro | |
125 g Zucchero semolato | |
2 Tuorli | |
120 g Farina 00 | |
120 g Farina integrale | |
qb Vaniglia in polvere | |
5 g Lievito in polvere | |
200 g Gelatina di rose | |
180 g Crema al cioccolato | |
un pizzico Sale | |
qb Burro | |
Per i petali cristallizzati
|
|
48 Petali di rosa rossa | |
1 albume | |
qb Zucchero semolato |
Ingredienti
-
125 g Burro
-
125 g Zucchero semolato
-
2 Tuorli
-
120 g Farina 00
-
120 g Farina integrale
-
qb Vaniglia in polvere
-
5 g Lievito in polvere
-
200 g Gelatina di rose
-
180 g Crema al cioccolato
-
un pizzico Sale
-
qb Burro
-
Per i petali cristallizzati
-
48 Petali di rosa rossa
-
1 albume
-
qb Zucchero semolato
La ricetta
Originali e semplici da preparare, queste torte alle rose stupiranno i vostri ospiti. Belle e profumate, particolarissime: un dessert davvero perfetto per stupire chi ama i fiori (e non solo!).
Questa e altre deliziose ricette passo passo, le trovi sul prossimo numero di Di dolce in dolce, in edicola dal 25 ottobre oppure cliccando qui!
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione