Pide Turche Pizze Farcite
Ingredienti
Per l'impasto
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500 g Farina 00 | |
250 g Acqua tiepida | |
1 cucchiaio Yogurt | |
50 g Olio evo | |
1 cucchiaino Zucchero | |
1 cucchiaino Sale | |
10 g Lievito di birra | |
Per la farcia
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300 g Carne Trita di manzo | |
1/2 peperone verde | |
1/2 Peperone rosso | |
2 Cipolle bionde | |
1 Spicchio d'aglio | |
abbondante Prezzemolo | |
1 cucchiaino Concentrato di pomodoro | |
1 cucchiaino Paprika Dolce | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
q.b. Cumino in polvere | |
1 cucchiaino Ayvar Concentrato di Peperoni | |
q.b. Tabasco | |
1 Pomodoro | |
q.b. Tuorlo | |
q.b. Latte |
Pide Turche Pizze Farcite
Ingredienti
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Per l'impasto
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500 g Farina 00
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250 g Acqua tiepida
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1 cucchiaio Yogurt
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50 g Olio evo
-
1 cucchiaino Zucchero
-
1 cucchiaino Sale
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10 g Lievito di birraTabasco facoltativo 1 pomodoro
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Per la farcia
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300 g Carne Trita di manzo
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1/2 peperone verde
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1/2 Peperone rosso
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2 Cipolle bionde
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1 Spicchio d'aglio
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abbondante Prezzemolo
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1 cucchiaino Concentrato di pomodoro
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1 cucchiaino Paprika Dolce
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Cumino in polvere
-
1 cucchiaino Ayvar Concentrato di Peperoni
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q.b. Tabasco
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1 Pomodoro
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q.b. Tuorlo
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q.b. Latte
La ricetta
Le Pide Turche sono un goloso street food tipico della Turchia: delle pizze farcite con carne e verdure, ma potete usare il ripieno che volete!
Ringraziamo per questa ricetta Morgana Giovanna!
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Sciogliere il lievito nell’acqua, impastare tutti gli ingredienti e fare un panetto morbido e liscio. Oleare una ciotola mettere il panetto coprire con pellicola e fare lievitare fino al raddoppio.
Intanto preparare la farcia: mettere tutto in un mixer e tritare il tutto.
Mettere l’impasto su una spianatoia, ricavare 6 palline fare lievitare per circa 15 minuti. Stendere in lunghezza, spalmare la carne e chiudere a barchetta e sigillare bene le estremità.
Spennellare con tuorlo e latte, infornare in forno preriscaldato 250°C per circa 15 minuti e servire calde o tiepide.