
Pide Turche Pizze Farcite
Ingredienti
Per l'impasto | |
| 500 g Farina 00 | |
| 250 g Acqua tiepida | |
| 1 cucchiaio Yogurt | |
| 50 g Olio evo | |
| 1 cucchiaino Zucchero | |
| 1 cucchiaino Sale | |
| 10 g Lievito di birra | |
Per la farcia | |
| 300 g Carne Trita di manzo | |
| 1/2 peperone verde | |
| 1/2 Peperone rosso | |
| 2 Cipolle bionde | |
| 1 Spicchio d'aglio | |
| abbondante Prezzemolo | |
| 1 cucchiaino Concentrato di pomodoro | |
| 1 cucchiaino Paprika Dolce | |
| q.b. Sale | |
| q.b. Pepe | |
| q.b. Cumino in polvere | |
| 1 cucchiaino Ayvar Concentrato di Peperoni | |
| q.b. Tabasco | |
| 1 Pomodoro | |
| q.b. Tuorlo | |
| q.b. Latte | |

Pide Turche Pizze Farcite
Ingredienti
Per l'impasto
- 500 g Farina 00
- 250 g Acqua tiepida
- 1 cucchiaio Yogurt
- 50 g Olio evo
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 10 g Lievito di birraTabasco facoltativo 1 pomodoro
Per la farcia
- 300 g Carne Trita di manzo
- 1/2 peperone verde
- 1/2 Peperone rosso
- 2 Cipolle bionde
- 1 Spicchio d'aglio
- abbondante Prezzemolo
- 1 cucchiaino Concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino Paprika Dolce
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
- q.b. Cumino in polvere
- 1 cucchiaino Ayvar Concentrato di Peperoni
- q.b. Tabasco
- 1 Pomodoro
- q.b. Tuorlo
- q.b. Latte
La ricetta
Le Pide Turche sono un goloso street food tipico della Turchia: delle pizze farcite con carne e verdure, ma potete usare il ripieno che volete!
Ringraziamo per questa ricetta Morgana Giovanna!
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Sciogliere il lievito nell’acqua, impastare tutti gli ingredienti e fare un panetto morbido e liscio. Oleare una ciotola mettere il panetto coprire con pellicola e fare lievitare fino al raddoppio.
Intanto preparare la farcia: mettere tutto in un mixer e tritare il tutto.
Mettere l’impasto su una spianatoia, ricavare 6 palline fare lievitare per circa 15 minuti. Stendere in lunghezza, spalmare la carne e chiudere a barchetta e sigillare bene le estremità.
Spennellare con tuorlo e latte, infornare in forno preriscaldato 250°C per circa 15 minuti e servire calde o tiepide.










