Ingredienti
Quanti siete a
cena?
400 gr Farina di Granoturco | |
400 gr Farina | |
1 lt Latte | |
400 gr Zucchero | |
2 dl Olio extravergine d'oliva | |
50 gr Burro | |
3 Mele | |
3 Mandarini | |
500 gr Fichi secchi | |
250 gr Uvetta | |
50 gr Semi di finocchio | |
qb Sale | |
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva |
Ingredienti
-
400 gr Farina di Granoturco
-
400 gr Farina
-
1 lt Latte
-
400 gr Zucchero
-
2 dl Olio extravergine d'oliva
-
50 gr Burro
-
3 Mele
-
3 Mandarini
-
500 gr Fichi secchi
-
250 gr Uvetta
-
50 gr Semi di finocchio
-
qb Sale
-
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
La ricetta
Prova anche tu a preparare la Pinza un gustoso dolce veneto. Una ricetta rustica ricca di sapori!
Puoi trovare questa ed altre gustose ricette nel nuovo speciale di Cucina Tradizionale, Ricette dell’Oste in edicola dal 13 aprile.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione