Ingredienti
300g Miglio | |
600g Acqua | |
1 bottiglia Passata di pomodoro | |
3 cucchiai lievito madre | |
q.b. Formaggio spalmabile vegano | |
q.b. Olio | |
q.b. Sale | |
q.b. Basilico | |
q.b. erba cipollina | |
1 Spicchio d'aglio |
Ingredienti
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300g Miglio
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600g Acqua
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1 bottiglia Passata di pomodoro
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3 cucchiai lievito madre
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q.b. Formaggio spalmabile vegano
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q.b. Olio
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q.b. Sale
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q.b. Basilico
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q.b. erba cipollina
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1 Spicchio d'aglio
La ricetta
Questa Pizza di Miglio Vegana viene realizzata con il Miglio in purezza amalgamato con l’acqua: la ricetta è davvero semplicissima e un ottimo modo per provare qualcosa di nuovo!
Ringraziamo VegandPeace per questa fantastica ricetta.
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Per prima cosa pesate il miglio e sciacquatelo. Fatelo scolare bene e poi trasferitelo nella pentola. Fatelo tostare qualche istante e copritelo poi con acqua fredda. Il miglio si cuocerà per assorbimento dell’acqua. Quindi se durante la cottura vedete l’acqua diminuire è tutto corretto.
Intanto che il miglio cuoce condite la vostra salsa di pomodoro, aggiungendo un spicchio di aglio tagliato a metà, un filo di olio, il sale e il basilico. Fate insaporire.
Quando il miglio avrà assorbito tutta l’acqua e sarà cotto fatelo raffreddare qualche minuto. Ricordatevi di coprirlo per evitare che quello più esterno si asciughi troppo.
Quando il miglio è tiepido aggiungetegli il lievito alimentare, un pizzico di sale e pochissimo olio. Mescolate bene tutto. Ora foderate la teglia con la carta e ungetela. Stendete il miglio sulla carta forno fino a formare uno strato abbastanza sottile e compatto.
Mettetelo in forno preriscaldato a 220°. Dopo una decina di minuti togliete la teglia e versate il pomodoro e gli altri condimenti che avete scelto, io ho usato le melanzane.
Rimettete in forno una decina di minuti. Togliete nuovamente la teglia e mettete ora il vostro formaggio. Rimettete in forno fino a che il formaggio non sarà sciolto. Gustate calda, buon appetito!