Ingredienti
Quanti siete a
cena?
300 g Farina | |
200 g Spinaci | |
15 g Lievito di birra fresco | |
10 g Sale | |
5 cucchiai Olio extravergine d'oliva | |
1 Zucchina | |
100 g Mozzarella | |
200 g Gorgonzola dolce |
Ingredienti
-
300 g Farina
-
200 g Spinaci
-
15 g Lievito di birra fresco
-
10 g Sale
-
5 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
1 Zucchina
-
100 g Mozzarella
-
200 g Gorgonzola dolce
La ricetta
Questa particolare pizza con l’impasto verde fatto di spinaci e condita con zucchine e gorgonzola è una delizia che potete fare in casa da voi in poche mosse! Provala anche tu, semplice e gustosissima.
Scoprite tutte le altre proposte di pizze e focacce sul nuovo numero di Vegetarian, il numero 17. Lo trovate in edicola dall’8 giugno o cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione