Ingredienti
Per la pasta
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300 gr Farina di grano saraceno | |
150 ml Acqua | |
Per il condimento
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200 gr Coste | |
200 gr Fontina | |
2 Patate | |
120 gr Burro | |
Salvia | |
Sale | |
Pepe | |
Olio extravergine d'oliva |
Ingredienti
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Per la pasta
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300 gr Farina di grano saraceno
-
150 ml Acqua
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Per il condimento
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200 gr Coste
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200 gr Fontinao Bitto
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2 Patate
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120 gr Burro
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Salvia
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Sale
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Pepe
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Olio extravergine d'oliva
La ricetta
Un gustoso primo piatto della tradizione Valtellinese da preparare in pochi e semplici step. Segui la nostra ricetta!
Puoi trovare questa ed altre ricette in esclusiva nel numero 75 di Vegetariani in Cucina! In edicola dal 15 novembre oppure disponibile sul sito www.sprea.it.
Una volta realizzato l’impasto, stendetelo su un piano infarinato con l’aiuto di un mattarello fino a uno spessore di circa 3 millimetri. Quindi tagliate delle strisce lunghe 10 centimetri e larghe circa 1 centimetro, che disporrete via via ben distanziate su un piano da lavoro infarinato.
Lavate le coste e tagliatele a striscioline. Riempite d’acqua una pentola capiente, salate e fate lessare le coste. Scolate la verdura con una schiumarola e conservate l’acqua di cottura.
Lessate le patate, spelatele, tagliatele a fette spesse 1 cm e con un coppapasta di piccole dimensioni formate delle rondelle. Conservate l’acqua di cottura.
In una casseruola sciogliete il burro aromatizzando con le foglie di salvia. Aggiungete le coste e le patate e fate insaporire per qualche minuto. Tagliate il formaggio a pezzetti e fatelo sciogliere in padella con le verdure.