Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
180 gr Farina | |
100 gr Spinaci | |
100 gr Emmental grattuggiato | |
100 gr Fagioli Rossi | |
100 ml Latte | |
3 Uova | |
100 ml Olio di semi d'arachide | |
1 cucchiaino Curry | |
1 bustina Lievito in polvere | |
qb Burro | |
qb Sale | |
qb Pepe in Grani |
Ingredienti
-
180 gr Farina
-
100 gr Spinaci
-
100 gr Emmental grattuggiato
-
100 gr Fagioli Rossiin scatola
-
100 ml Latte
-
3 Uova
-
100 ml Olio di semi d'arachide
-
1 cucchiaino Curry
-
1 bustina Lievito in polvere
-
qb Burro
-
qb Sale
-
qb Pepe in Grani
La ricetta
In questa ricetta vi proponiamo un delizioso pulm-cake salato a base di spinaci freschi e fagioli rossi. Semplicissimo da preparare e perfetto anche per essere conservato qualche giorno!
Consiglio: nella ricetta gli spinaci vengono utilizzati al naturale come si fa di solito con le erbe aromatiche, quindi evitate di sostituirli con quelli surgelati.
Puoi trovare questa ed altre ricette in esclusiva nel numero 75 di Vegetariani in Cucina! In edicola dal 15 novembre oppure disponibile sul sito www.sprea.it.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione