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Plumcake Ai Fichi Secchi

Plumcake Ai Fichi Secchi

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 55 minuti
    • Porzioni 10
    • 170°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    2 Uova
    85 g Olio di semi di girasole
    25 g Amido di frumento
    45 g Dolcificante stevia
    125 g Yogurt Bianco
    250 g Farina integrale
    12 g Lievito in polvere per dolci
    8 Fichi secchi
    Un cucchiaio Latte
    Plumcake Ai Fichi Secchi

    Plumcake Ai Fichi Secchi

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Oggi proponiamo una ricetta semplice e veloce: Plumcake Ai Fichi Secchi. È perfetto per colazione o per una merenda sana. Questa versione è dolcificata con la stevia e resa sofficissima dallo yogurt, e inoltre è senza burro!

      Ringraziamo Il Salotto delle Leccornìe per questa gustosa ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      In una capiente ciotola montate le uova con la stevia finchè non saranno spumose.

      Step 2
      Segna come Completa

      Continuando sempre a mescolare incorporate a filo l’olio di semi di girasole, lo yogurt e il latte.

      Step 3
      Segna come Completa

      Setacciate la farina, l'amido di frumento e il lievito e aggiungeteli al composto preparato in precedenza, mescolate con cura fino a che l’impasto non sarà omogeneo.
      A questo punto tritate grossolanamente i fichi secchi, passateli nella farina e aggiungeteli all’impasto.

      Step 4
      Segna come Completa

      Versate l’impasto nella teglia precedentemente oleata e infarinata.
      Cuocete in forno preriscaldato a 170° per 35 minuti.
      Se gradite potete cospargere la superficie del plumcake con fiocchi d’avena o semi di zucca.

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