Ingredienti
200 ml Albumi | |
100 gr Farina 00 | |
50 gr Fecola di patate | |
50 gr Cacao amaro | |
150 gr Zucchero semolato | |
150 ml Acqua | |
80 ml Olio di Semi | |
1 bustina Lievito per dolci | |
Per le pere
|
|
3 Pere | |
q.b. Biscotti secchi | |
q.b. Rum |
Ingredienti
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200 ml Albumi
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100 gr Farina 00
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50 gr Fecola di patate
-
50 gr Cacao amaro
-
150 gr Zucchero semolato
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150 ml Acqua
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80 ml Olio di Semi
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1 bustina Lievito per dolci
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Per le pere
-
3 Pere
-
q.b. Biscotti secchi
-
q.b. Rum
La ricetta
Questo Plumcake al Cacao farà stupire chiunque grazie a una sopresa: all’interno Pere Intere Ripiene di biscotti sbriciolati e rum. Una vera delizia!
Ringraziamo Sognounavitadafoodblogger per questa fantastica ricetta.
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In una ciotola con le fruste montate a neve ferma gli albumi e tenete da parte.
In una terrina, setacciate le polveri e aggiungete i liquidi mescolando con le fruste. Infine aggiungete gli albumi delicatamente con una spatola amalgamando dal basso verso l’alto.
Preparate le pere intere: privatele della buccia e del torsolo, ma conservando il picciolo e riempitele con i biscotti sbriciolati e rum.
Versate l’impasto in uno stampo antiaderente ed inserire le pere. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per 30-40 minuti.