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Plumcake con Pere Intere Ripiene

Plumcake con Pere Intere Ripiene

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Semplice
  • 60 min
  • Porzioni 6
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
200 ml Albumi
100 gr Farina 00
50 gr Fecola di patate
50 gr Cacao amaro
150 gr Zucchero semolato
150 ml Acqua
80 ml Olio di Semi
1 bustina Lievito per dolci
Per le pere
3 Pere
q.b. Biscotti secchi
q.b. Rum
Plumcake con Pere Intere Ripiene

Plumcake con Pere Intere Ripiene

Caratteristiche:
  • Senza Latte

Ingredienti

  • Per le pere

La ricetta

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Questo Plumcake al Cacao farà stupire chiunque grazie a una sopresa: all’interno Pere Intere Ripiene di biscotti sbriciolati e rum. Una vera delizia!

Ringraziamo Sognounavitadafoodblogger per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

In una ciotola con le fruste montate a neve ferma gli albumi e tenete da parte.

Step 2
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In una terrina, setacciate le polveri e aggiungete i liquidi mescolando con le fruste. Infine aggiungete gli albumi delicatamente con una spatola amalgamando dal basso verso l’alto.

Step 3
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Preparate le pere intere: privatele della buccia e del torsolo, ma conservando il picciolo e riempitele con i biscotti sbriciolati e rum.

Step 4
Segna come Completa

Versate l’impasto in uno stampo antiaderente ed inserire le pere. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per 30-40 minuti.

Sognounavitadafoodblogger

Storica dell’arte, docente precaria, esteta e buongustaia di natura, mamma per vocazione, scrittrice emozionale, cuoca amatoriale, food blogger per passione.

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