Plumcake alle Pesche
Questa ricetta è leggerissima, senza grassi e zucchero ideale anche per chi è a dieta!
Ingredienti
1 Pesca | |
60g Farina di Avena Integrale | |
65 g Farina integrale | |
50 g Yogurt greco 0% | |
30 g Dolcificante liquido | |
1 Uovo | |
40 g Latte | |
8 g Lievito in polvere per dolci | |
qb Confettura di mirtilli |
Plumcake alle Pesche
Questa ricetta è leggerissima, senza grassi e zucchero ideale anche per chi è a dieta!
Ingredienti
-
1 Pescasenza buccia
-
60g Farina di Avena Integrale
-
65 g Farina integrale
-
50 g Yogurt greco 0%
-
30 g Dolcificante liquidoDieteTic
-
1 Uovo
-
40 g Latte
-
8 g Lievito in polvere per dolci
-
qb Confettura di mirtillifacoltativa
La ricetta
Il Plumcake alle Pesche, è un dolce semplice e molto goloso per iniziare a giornata in maniera ideale. Da provare anche accompagnato da confettura di mirtilli!
Ringraziamo per questa ricetta Giulia – Dolce quanto basta!
Forse potrebbe interessarti anche
Plumcake yogurt e marmellata
Plumcake ricotta e mirtilli
Plumcake pere e cioccolato
Dai un’occhiata al nostro Speciale Dolci Soffici in teglia alta!
Lavate e sbucciate la pesca, tagliatela e frullatela insieme al latte in un mixer. Nel frattempo sbattete l’uovo con il dolcificante in una ciotola e unitelo al composto.
A questo punto potete aggiungere lo yogurt e mescolate bene. Aggiungete per ultima la farina e poi il lievito.
Mischiate il tutto con un mixer o una frusta e versate il composto in uno stampo da plumcake medio piccolo (precedentemente unto con un po’ di olio di cocco). Cuocete in forno ventilato a 175°C circa per 20/25 minuti. Servite una volta tiepido.