Ingredienti
| 180 gr Farina 00 | |
| 120 gr Maizena | |
| 3 Uova | |
| 125 ml Yogurt Bianco | |
| 180 gr Zucchero | |
| 1 bustina Lievito in polvere | |
| 100 gr Gocce di cioccolato fondente | |
| 100 gr Burro | |
| q.b. Latte |
Ingredienti
- 180 gr Farina 00
- 120 gr Maizena
- 3 Uova
- 125 ml Yogurt Bianco
- 180 gr Zucchero
- 1 bustina Lievito in polvere
- 100 gr Gocce di cioccolato fondente
- 100 gr Burro
- q.b. Latte
La ricetta
Il Plumcake allo yogurt con gocce di cioccolato è un dolce soffice sempre perfetto sia a colazione che a merenda, capace di conquistare tutti grazie al suo profumo unico! Grazie ad Anna Pellegrini per la ricetta!
Iniziate montando le uova con lo zucchero. Poi aggiungete il burro a pezzetti, lo yogurt e continuate a far lavorare lo sbattitore elettrico. Aggiungete la farina setacciata, la maizena e il lievito. Se il composto dovesse risultare troppo denso, aggiungete un po' di latte.
Ponete il composto ottenuto in uno stampo da plumcake, aggiungete le gocce di cioccolato fredde di frigorifero e fate cuocere in forno statico a 180° C per circa 20 minuti. Ricordatevi di fare sempre la prova dello stecchino. Il vostro plumcake è pronto!












