0 0
Plumcake di Zucca

Plumcake di Zucca

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
    • Media
    • 70 minuti
    • Porzioni 6

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    250 g Farina integrale
    250 g Polpa di zucca
    2 Carote
    45 g Olio di Semi
    55 g Latte o bevanda vegetale
    150 g Albumi
    60 g Eritolo
    1 bustina Lievito
    Plumcake di Zucca

    Plumcake di Zucca

    Caratteristiche:
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Questo Plumcake di Zucca è senza zucchero e senza burro, perfetto per concedersi una dolce coccola senza sensi di colpa!

      Ringraziamo per questa ricetta Giulia – Dolcequantobasta.

      Forse potrebbe interessarti anche
      Muffin zucca e cioccolato
      Ciambella alla zucca
      Frittelle dolci di zucca

      Dai un’occhiata al nostro Speciale Ricette con la Zucca!

      Step 1
      Segna come Completa

      Per prima cosa lessate in acqua bollente la zucca con le carote. Una volta pronta e raffreddata, frullatela in un mixer, a formare una purea e tenete da parte.

      Step 2
      Segna come Completa

      A questo punto andate semplicemente a unire tutti gli ingredienti in una ciotola, partendo dal montare leggermente l’Eritritolo con gli albumi, e andando man mano ad unire la polpa di zucca, olio, latte, farina e infine il lievito.

      Step 3
      Segna come Completa

      Mischiate il tutto con le fruste o con utilizzo del Bimby a velocità 5. Una volta creato un composto omogeneo versate nel vostro stampo da plumcake preferito è cuocete a 180°C per circa 40 minuti

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Polpette Ricotta e Cicoria
      successivo
      Burro di Mele

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Polpette Ricotta e Cicoria
      successivo
      Burro di Mele