Ingredienti
250 g Farina integrale | |
250 g Polpa di zucca | |
2 Carote | |
45 g Olio di Semi | |
55 g Latte | |
150 g Albumi | |
60 g Eritolo | |
1 bustina Lievito |
Ingredienti
-
250 g Farina integrale
-
250 g Polpa di zucca
-
2 Carote
-
45 g Olio di Semi
-
55 g Latteo bevanda vegetale
-
150 g Albumi
-
60 g Eritolo
-
1 bustina Lievito
La ricetta
Questo Plumcake di Zucca è senza zucchero e senza burro, perfetto per concedersi una dolce coccola senza sensi di colpa!
Ringraziamo per questa ricetta Giulia – Dolcequantobasta.
Forse potrebbe interessarti anche
Muffin zucca e cioccolato
Ciambella alla zucca
Frittelle dolci di zucca
Dai un’occhiata al nostro Speciale Ricette con la Zucca!
Per prima cosa lessate in acqua bollente la zucca con le carote. Una volta pronta e raffreddata, frullatela in un mixer, a formare una purea e tenete da parte.
A questo punto andate semplicemente a unire tutti gli ingredienti in una ciotola, partendo dal montare leggermente l’Eritritolo con gli albumi, e andando man mano ad unire la polpa di zucca, olio, latte, farina e infine il lievito.
Mischiate il tutto con le fruste o con utilizzo del Bimby a velocità 5. Una volta creato un composto omogeneo versate nel vostro stampo da plumcake preferito è cuocete a 180°C per circa 40 minuti