Ingredienti
230 g Farina di riso | |
100 g Zucchero di canna | |
125 g Yogurt Bianco | |
2 Uova | |
3 Mele Golden | |
1 Arancia | |
10 g Lievito in polvere per dolci | |
q.b. Zucchero a velo |
Ingredienti
-
230 g Farina di riso
-
100 g Zucchero di canna
-
125 g Yogurt Bianco
-
2 Uova
-
3 Mele Golden
-
1 Arancia
-
10 g Lievito in polvere per dolci
-
q.b. Zucchero a velo
La ricetta
Il Plumcake Light alle Mele è un dolce leggero e dal sapore di altri tempi! Perfetto per le prime giornate di fresco, accompagnato da un the caldo.
Ringraziamo per questa ricetta Christopher Cedrone!
Forse potrebbe interessarti anche
Plumcake variegato light
Plumcake pere e cioccolato
Plumcake yogurt e marmellata
Dai un’occhiata al nostro Speciale Dalle Ciambelle ai Muffin!
Versare tutti gli ingredienti in una ciotola ben capiente. Lavorare per circa 5 minuti con le fruste elettriche fino ad amalgamare il tutto. Pelare le mele e privarle del torsolo, e tagliarle a cubetti piccoli (2 mele).
Tagliare a fette spesse di 1/2 cm l’ultima mela. Versare i cubetti di mele nel l’impasto del plumcake. Trasferire il tutto il nell’apposito stampo, ricoprire la superficie del dolce con le mele tagliate a fette.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 60 minuti, controllare la cottura con la prova stecchino. Lasciare raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.