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Plumcake Pere e Cioccolato

Plumcake Pere e Cioccolato

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:
    • Semplice
    • 50 minuti
    • Porzioni 6
    • 180°C

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    1 Pera
    95 g Farina d'avena
    20 g Farina di riso
    35 g Proteine in polvere al cacao o altra farina
    20 g Cacao amaro
    2 cucchiaini Miele
    10 ml Olio di cocco
    200 g albume
    80 g Latte
    6 g Lievito per dolci
    Plumcake Pere e Cioccolato

    Plumcake Pere e Cioccolato

    Caratteristiche:
    • Gluten Free
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Questo Plumcake Pere e Cioccolato Proteico è una vera bomba di energia, adatto sia per la colazione che per la merenda, metterà d’accordo proprio tutta la famiglia!

      Grazie a Giulia – Dolcequantobasta per aver condiviso questa ricetta con la nostra redazione.

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      Step 1
      Segna come Completa

      In una terrina, mettete l’albume liquido, il latte e l’olio e mescolate. Successivamente aggiungete il cacao con il miele, poi le farine e il lievito.

      Step 2
      Segna come Completa

      Mettete l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato. Aggiungete la pera tagliata precedente a pezzettini.

      Step 3
      Segna come Completa

      Infornate in modalità ventilato 175°C per circa 35 minuti, controllando la cottura con uno stecchino. Servite una volta tiepido.

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