Ingredienti
150g Farina d'avena | |
50g Farina di mandorle | |
115g Farina integrale | |
120g Zucchero di canna | |
2 Mele | |
300g Ricotta | |
80g Burro d'Arachidi | |
90g Acqua | |
1 bustina Lievito per dolci | |
80g Uvetta | |
3 Albumi |
Ingredienti
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150g Farina d'avena
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50g Farina di mandorle
-
115g Farina integrale
-
120g Zucchero di canna
-
2 MeleFrullate con del succo di limone
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300g Ricotta
-
80g Burro d'Arachidi
-
90g Acqua
-
1 bustina Lievito per dolci
-
80g Uvetta
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3 AlbumiMontati a neve
La ricetta
Questo Plumcake Proteico viene realizzato utilizzando diversi tipi di farina, tra cui quella di avena. Nel caso in cui non l’aveste in casa, potete realizzarla frullando i fiocchi d’avena nel mixer fino a che non diventino polvere. Il Plumcake viene inoltre impreziosito dall’uvetta, che dà una spinta di sapore in più al dolce.
Ringraziamo per questa ricetta Che Passione Cucinare.
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In una ciotola mettete la mela frullata, lo zucchero, l'acqua frullate il tutto con le fruste elettriche.
Aggiungete la ricotta, il burro di arachidi e frullate ancora.
Aggiungete gradualmente le tre farine con il lievito (precedentemente mescolate insieme).
Infine aggiungete anche gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l'alto e per concludere l'uvetta.
Cuocete in uno stampo da plumcake lungo 30cm e alto 7,5cm, forno ventilato a 180° per 1 ora. Dopo 30 minuti ho coperto con carta forno. Fare la prova stecchino. Da forno a forno potrebbe variare.