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Plumcake Proteico

Plumcake Proteico

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 30 minuti
    • Porzioni 10
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    150g Farina d'avena
    50g Farina di mandorle
    115g Farina integrale
    120g Zucchero di canna
    2 Mele Frullate con del succo di limone
    300g Ricotta
    80g Burro d'Arachidi
    90g Acqua
    1 bustina Lievito per dolci
    80g Uvetta
    3 Albumi Montati a neve
    Plumcake Proteico

    Plumcake Proteico

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Questo Plumcake Proteico viene realizzato utilizzando diversi tipi di farina, tra cui quella di avena. Nel caso in cui non l’aveste in casa, potete realizzarla frullando i fiocchi d’avena nel mixer fino a che non diventino polvere. Il Plumcake viene inoltre impreziosito dall’uvetta, che dà una spinta di sapore in più al dolce.

      Ringraziamo per questa ricetta Che Passione Cucinare.

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      Step 1
      Segna come Completa

      In una ciotola mettete la mela frullata, lo zucchero, l'acqua frullate il tutto con le fruste elettriche.

      Step 2
      Segna come Completa

      Aggiungete la ricotta, il burro di arachidi e frullate ancora.

      Step 3
      Segna come Completa

      Aggiungete gradualmente le tre farine con il lievito (precedentemente mescolate insieme).

      Step 4
      Segna come Completa

      Infine aggiungete anche gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l'alto e per concludere l'uvetta.

      Step 5
      Segna come Completa

      Cuocete in uno stampo da plumcake lungo 30cm e alto 7,5cm, forno ventilato a 180° per 1 ora. Dopo 30 minuti ho coperto con carta forno. Fare la prova stecchino. Da forno a forno potrebbe variare.

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