Ingredienti
5 Patate | |
1 Uovo | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
50 g Parmigiano | |
q.b. Olio evo | |
3 Zucchine | |
1 cucchiaino Curcuma | |
1 Mozzarella | |
q.b. Nduja |
Ingredienti
-
5 Patate
-
1 Uovo
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
50 g Parmigiano
-
q.b. Olio evo
-
3 Zucchine
-
1 cucchiaino Curcuma
-
1 Mozzarellao 4 fette di scamorza
-
q.b. Ndujao affettato a piacere
La ricetta
Questo Plumcake Salato con Patate e Zucchine con cuore Piccante di ‘nduja calabrese è un secondo piatto davvero unico e dal sapore intenso.
Ringraziamo per questa ricetta PasticciandoConClara!
Forse potrebbe interessarti anche
Cannoli salati
Cheesecake salata
Rotolo salato
Dai un’occhiata al nostro Speciale Pizze e Focacce!
Lessare le patate con la buccia, una volta cotte privarle della buccia e schiacciarle con uno schiacciapatate, aggiungere l'uovo, il sale, parmigiano, olio, pepe nero e amalgamare il tutto.
Tritare le zucchine con la curcuma e un cucchiaio d'olio evo. Trasferire il composto in uno stampo per plumcake ricoperto da carta forno, Formare il primo strato e al centro adagiare la mozzarella e la nduja, ricoprire con la rimanenza del composto.
Adagiare le zucchine e infornare a 220°C per 40 minuti circa. Sfornate e servire una volta tiepido.