Ingredienti
Involtino
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1 foglia Verza | |
50 gr Tofu naturale | |
Vinagrette
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2 noci Senape | |
1/2 Limone | |
1/2 bicchiere Aceto bianco | |
Polenta
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100 Farina di mais | |
qb Sale | |
Vellutata di zucca
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200 Zucca | |
qb Rosmarino | |
qb Sale grosso | |
qb Pepe Nero | |
qb Olio evo | |
qb Acqua | |
1 Patata | |
Contorno
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1 Patata | |
2 Funghi |
Ingredienti
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Involtino
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1 foglia Verza
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50 gr Tofu naturale
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Vinagrette
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2 noci Senape
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1/2 Limone
-
1/2 bicchiere Aceto bianco
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Polenta
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100 Farina di mais
-
qb Sale
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Vellutata di zucca
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200 Zucca
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qb Rosmarino
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qb Sale grosso
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qb Pepe Nero
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qb Olio evo
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qb Acqua
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1 Patata
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Contorno
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1 Patata
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2 Funghi
La ricetta
La polenta con patate, verza e tofu è un piatto autunnale e dal gusto delicato, che vi conquisterà immediatamente. Prodotti di stagione presentati in un’originalissima ricetta vegana.
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Come prima cosa preparate la polenta che andrà poi fatta raffreddare per essere fritta. Una volta pronta la polenta, stendetela in modo tale da avere uno spessore di un centimetro circa e per poter ricavare dei quadrati delle stesse dimensioni del tofu.
Preparate la vinagrette mescolando i tre ingredienti, quindi senape, succo di mezzo limone e aceto bianco. Amalgamate bene il tutto. Il sapore deve essere acidulo, ma non deve sovrastare gli altri sapori. Nella vinagrette andrete a marinare il tofu.
La zucca nel frattempo starà cuocendo in forno a 180°C circa. Il tempo di cottura dipende dalla zucca e dalle dimensioni dei pezzi stessi. Ci vorranno indicativamente 30 minuti. Per dare sapore alla zucca, fatela cuocere con un filo di olio evo, del sale grosso, un pizzico di pepe e del rosmarino. Una volta pronta, prendete la zucca eliminando il rosmarino e frullate insieme a mezza patata precedentemente bollita. Allungate con dell'acqua per facilitare l'operazione e aggiungete un filo di olio.