Ingredienti
100 g Polenta | |
3 cucchai Olio Extra Vergine di Oliva | |
1 Carote | |
1 Melanzane Nere | |
1 Zucchine | |
1 Cipolla bianca | |
q.b. Sale | |
q.b. Acqua | |
3/4 ciuffi Prezzemolo |
Ingredienti
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100 g Polenta
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3 cucchai Olio Extra Vergine di Oliva
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1 Carote
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1 Melanzane Nere
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1 Zucchine
-
1 Cipolla bianca
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q.b. Sale
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q.b. Acqua
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3/4 ciuffi Prezzemolo
La ricetta
Cenone all’orizzonte! Prepariamo la Polenta Con Verdure: è importantissimo per una buona riuscita del piatto il rapporto farina-acqua. Per ogni kg di farina è necessario 1 litro di acqua. Pronti?!
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
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Lavare la cipolla, la zucchina, la melanzana e la carota. Mondare la cipolla e tagliare a cubetti le verdure.
Versare in un tegame l'olio extra vergine d'oliva far rosolare per qualche minuto la cipolla, aggiungere la carota e dopo 10 minuti aggiungere le altre verdure e un bicchiere d'acqua.
Far cuocere il tutto, dopo 20 minuti aggiungere il sale e la polenta cuocere a fuoco basso, a necessità aggiungere dell'acqua, non dimenticarsi mai di continuare a girare per non far attaccare la polenta. Servite subito decorando con il prezzemolo.