Polenta taragna con ragù

Polenta taragna con ragù

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 3 ore e 10 minuti
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    500 gr Farina per polenta taragna
    400 gr Carne di lepre
    400 gr Pomodori Pelati
    200 ml Vino rosso
    1 Carote
    1 ciuffo Prezzemolo
    1 Costa di Sedano
    4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
    2 Foglie di alloro
    1 Cipolla bianca
    1 mazzetto Aromi rosmarino, mirto, timo
    q.b. Pepe in grani
    q.b. Sale

    Informazioni nutrizionali
    per 100 grammi

    480 kcal
    1 porzione di polenta taragna con ragù
    Polenta taragna con ragù

    Polenta taragna con ragù

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      La polenta targata con ragù è un secondo piatto ricco e saporito, che potete servire come golosissimo piatto unico. Il gusto avvolgente del ragù fatto in casa si sposa perfettamente con la polenta bella calda!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Su un tagliere tritate il prezzemolo, il sedano, la carota, lo scalogno e gli aromi utilizzando una mezzaluna.

      Step 2
      Segna come Completa

      In una padella antiaderente scaldate l’olio e soffriggete il trito preparato, mescolando con un cucchiaio di legno.

      Step 3
      Segna come Completa

      Aggiungete al soffritto la carne di lepre tagliata a piccoli cubetti e fate rosolare per qualche minuto a fuoco vivace.

      Step 4
      Segna come Completa

      Irrorate la carne con il vino rosso, lasciatelo evaporare a fuoco vivace, finché si sarà consumato.

      Step 5
      Segna come Completa

      Unite i pelati tagliati a dadini e continuate la cottura, aggiungendo dell’acqua se necessario.

      Step 6
      Segna come Completa

      In una pentola con 2 l d’acqua bollente salata versate a pioggia la farina e portate a cottura mescolando con un cucchiaio di legno.

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