Ingredienti
500 gr Farina per polenta taragna | |
400 gr Carne di lepre | |
400 gr Pomodori Pelati | |
200 ml Vino rosso | |
1 Carote | |
1 ciuffo Prezzemolo | |
1 Costa di Sedano | |
4 cucchiai Olio extravergine d'oliva | |
2 Foglie di alloro | |
1 Cipolla bianca | |
1 mazzetto Aromi | |
q.b. Pepe | |
q.b. Sale |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Ingredienti
-
500 gr Farina per polenta taragna
-
400 gr Carne di lepre
-
400 gr Pomodori Pelati
-
200 ml Vino rosso
-
1 Carote
-
1 ciuffo Prezzemolo
-
1 Costa di Sedano
-
4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
2 Foglie di alloro
-
1 Cipolla bianca
-
1 mazzetto Aromirosmarino, mirto, timo
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q.b. Pepein grani
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q.b. Sale
La ricetta
La polenta targata con ragù è un secondo piatto ricco e saporito, che potete servire come golosissimo piatto unico. Il gusto avvolgente del ragù fatto in casa si sposa perfettamente con la polenta bella calda!
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Su un tagliere tritate il prezzemolo, il sedano, la carota, lo scalogno e gli aromi utilizzando una mezzaluna.
In una padella antiaderente scaldate l’olio e soffriggete il trito preparato, mescolando con un cucchiaio di legno.
Aggiungete al soffritto la carne di lepre tagliata a piccoli cubetti e fate rosolare per qualche minuto a fuoco vivace.
Irrorate la carne con il vino rosso, lasciatelo evaporare a fuoco vivace, finché si sarà consumato.
Unite i pelati tagliati a dadini e continuate la cottura, aggiungendo dell’acqua se necessario.
In una pentola con 2 l d’acqua bollente salata versate a pioggia la farina e portate a cottura mescolando con un cucchiaio di legno.