Ingredienti
400 g Petti di pollo | |
q.b. Sale | |
q.b. Paprika | |
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva | |
1 Birra bionda | |
1 Carota | |
1 Cipolla bianca | |
1 rametto Rosmarino fresco | |
2 foglie alloro | |
4 Pomodori ciliegini |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Ingredienti
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400 g Petti di pollo
-
q.b. Sale
-
q.b. Paprika
-
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
-
1 Birra biondaanalcolica
-
1 Carota
-
1 Cipolla bianca
-
1 rametto Rosmarino fresco
-
2 foglie alloro
-
4 Pomodori ciliegini
La ricetta
Conosciamo tutti la ricetta del “pollo ubriaco”, ma questa variante è davvero adatta a chiunque! Questo Pollo Analcolico Alla Birra è realizzato con la birra alcohol-free, il che lo rende adatto a grandi e piccini.
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
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In una padella versare l'olio, la cipolla, la carota e l'alloro e far soffriggere qualche minuto.
Unire il pollo, far rosolare qualche minuto insieme al soffritto. Aggiungere il sale, la paprika e il rosmarino, versare la bottiglia di birra e far cuocere a fiamma alta per 10 minuti.
Abbassare la fiamma ed aggiungere i pomodori. In caso il pollo si sia asciugato aggiungere mezzo bicchiere d'acqua, far cuocere per ulteriori 5 minuti. Schiacciare i pomodori e toglierli dalla padella prima di servire.