Ingredienti
8 fettine Petto di pollo | |
250 gr albume | |
qb Succo di limone | |
qb Zenzero | |
qb Pepe Nero | |
qb Fiocchi di segale | |
qb Cipolla disidratata | |
qb Curry | |
qb Paprika affumicata | |
qb Olio di canola |
Ingredienti
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8 fettine Petto di pollo
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250 gr albume
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qb Succo di limone
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qb Zenzero
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qb Pepe Nero
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qb Fiocchi di segale
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qb Cipolla disidratata
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qb Curry
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qb Paprika affumicata
-
qb Olio di canola
La ricetta
Il pollo panato light è un secondo piatto che si prepara facilmente e consente di ottenere una pietanza croccante, gustosa e molto leggera!
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Preparate l'albume che sarà utile per la lamatura e aggiungete succo di limone, zenzero e pepe nero per aromatizzarlo. Mescolate.
Mettete in una ciotola i fiocchi di segale e aggiungete la cipolla disidratata, il curry e la paprika affumicata. Mescolate.
Prendete il pollo e passatelo nell’albume e poi nei fiocchi di segale; spruzzate un po’ di olio di canola spray sopra ai filetti panati e poi cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C.
Cuocete per 10 minuti e poi attivate il grill per dorare al meglio i fiocchi. Impiattate e servite con il vostro contorno preferito di verdure. Buon appetito!