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Polpette di Carne al Sugo

Polpette di Carne al Sugo

Caratteristiche:
    • Semplice
    • 60 minuti
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    400 g Fette di Pane raffermo
    3 cucchiai Parmigiano Reggiano grattugiato
    1 Uovo
    20 g Pangrattato
    500 ml Passata di pomodoro
    3 Fette di Pane raffermo
    50 g Mortadella
    1 Scalogno
    q.b. Olio evo
    q.b. Sale e Pepe
    q.b. Prezzemolo
    Polpette di Carne al Sugo

    Polpette di Carne al Sugo

    Caratteristiche:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Le Polpette di Carne al Sugo sono un invitante secondo piatto tipico della cucina italiana! Provate questa versione con un tocco in più… la Mortadella.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Ammollate il pane in acqua tiepida per qualche minuto. In una ciotola, aggiungete alla carne macinata sale, pepe, prezzemolo tritato, il pane ammollato e strizzato, la Mortadella tritata, il parmigiano grattugiato e l’uovo sgusciato. Impastate con le mani, aggiungete del pangrattato se il composto risulta troppo morbido.

      Step 2
      Segna come Completa

      A questo punto formate tante sfere del volume che preferite ma non esagerate! In una padella antiaderente aggiungete dell’olio e lo scalogno tritato. Appena soffrigge, aggiungete le vostre polpette, devano dorare da entrambi le parti (non fate bruciare lo scalogno!) minimo 10 minuti, quindi aggiungete la passata di pomodoro e coprite.

      Step 3
      Segna come Completa

      Cuocete per almeno 40 minuti. Se occorre aggiungete dell’acqua e aggiustate di sale.
      Quando il sugo incomincerà a rapprendersi, le polpette sono pronte!

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