0 0
Polpette ceci e funghi

Polpette ceci e funghi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Media
  • 20

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

150 gr Ceci Precotti
200 gr Funghi Champignon
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Pane grattuggiato
q.b. Prezzemolo
1 spicchio Aglio
q.b. Olio evo
Polpette ceci e funghi

Polpette ceci e funghi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Quest’anno più che mai si è risvegliato il mio amore per i funghi. Ora sono presenti nella mia spesa settimanale e la loro versatilità li rende ottimi anche trasformati in polpettine come in questa ricetta. Slurp!

Step 1
Segna come Completa

Se non li hai già pronti, cuoci i ceci in acqua salata.

Step 2
Segna come Completa

Pulisci i funghi e tagliali a pezzettini.

Step 3
Segna come Completa

Cuocili per 5-7 minuti in una padella con dell’olio d’oliva. Aggiungi sale e pepe. A fine cottura unisci anche il prezzemolo.

Step 4
Segna come Completa

In una ciotola mescola i ceci scolati e i funghi (la quantità di ceci e funghi deve essere uguale in volume) e trita tutto con l’aiuto di un mixer a immersione.

Step 5
Segna come Completa

Aggiungi pan grattato finché il composto sarà abbastanza sodo da poterci fare delle polpettine schiacciate con le mani. Non dovrebbe essere necessario troppo pan grattato, i ceci sono già molto asciutti.

Step 6
Segna come Completa

Crea le tue polpettine schiacciate e friggile in olio di semi.

Step 7
Segna come Completa

Gusta calde o fredde magari accompagnate da una maionese veg!

ElefanteVeg

Gli elefanti sono i più grandi animali terrestri e nonostante questo, sono erbivori.Si cibano solo ed esclusivamente di vegetali, anche quelli della Namibia, che vivono nel deserto e spesso si trovano a percorrere molti chilometri per trovare il cibo per nutrirsi. Essere (nel nostro caso da umani) vegetariani o vegani è una scelta che fa bene agli animali, all’ambiente in cui viviamo e, per ultimo ma non meno importante, a noi stessi. Come l’elefante, dalla grande intelligenza, sproniamoci a pensare alla cosa più giusta da fare con il cibo di cui ci nutriamo! Seguici sulla pagina ElefanteVeg e scopri il nostro sito! Be different... Be Elephant!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Riso Nero al Profumo di Agrumi
successivo
Insalata di Finocchi ed Arance

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Riso Nero al Profumo di Agrumi
successivo
Insalata di Finocchi ed Arance