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Polpette Di Melanzane Funghi E Anacardi

Polpette Di Melanzane Funghi E Anacardi

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 1 h 30 min
    • Porzioni 2
    • 200°

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    2 Melanzane medie
    200 g Funghi Champignon interi
    1 Uovo grande
    2 cucchiai Parmigiano Reggiano
    100 g Anacardi non salati
    Semi di sesamo
    70 g Pangrattato
    Prezzemolo fresco
    Spezie a piacere
    Sale fino
    Olio Extra Vergine di Oliva
    Aglio Essiccato in polvere opzionale
    Polpette Di Melanzane Funghi E Anacardi

    Polpette Di Melanzane Funghi E Anacardi

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Prepariamo delle deliziose Polpette Di Melanzane, Funghi E Anacardi. Facili da preparare e saporite: un vero salva-situazione per una cena veloce dell’ultimo minuto! Sono cotte al forno, ma se preferite potete friggerle in abbondante olio di semi.

      Ringraziamo Profumo di Limoni per questa deliziosa ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Dopo averle accuratamente lavate, ridurre le melanzane a cubotti e tagliare i funghi, puliti dai residui terrosi sul gambo, in cubi o pezzi di grandezza simile a quella delle melanzane. Trasferire entrambi in una ciotola e condirli con olio e qualche cucchiaio di acqua finché saranno ben unti e umidi. Aggiungere quindi un pizzico di sale e rimescolare.

      Step 2
      Segna come Completa

      Distribuire melanzane e funghi su una placca da forno foderata con carta forno e cuocere a in forno preriscaldato in modalità statica a 200°C per 15 minuti o fin a quando saranno appassiti.

      Step 3
      Segna come Completa

      Estrarre la teglia e frullare insieme funghi e melanzane creando una crema. Frullare anche gli anacardi riducendoli in farina.

      Step 4
      Segna come Completa

      Unire tutti gli ingredienti: melanzane e funghi frullati, anacardi, 1 uovo, il pangrattato, il prezzemolo finemente sminuzzato, l’aglio granulare, il semi di sesamo e le vostre spezie preferite. Il parmigiano è facoltativo ma aggiunge uno strato deciso di sapore e morbidezza.

      Step 5
      Segna come Completa

      Amalgamare il tutto e lasciate riposare in frigo 10/15 minuti.

      Step 6
      Segna come Completa

      Preparare nuovamente la teglia da forno foderata con carta e modellare le polpette, adagiandole sulla teglia ben distaccate l’una dall’altra. Cuocere sempre in modalità statica per 20/25 minuti a 200°C.

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