Ingredienti
Quanti siete a
cena?
120 gr Pane Raffermo | |
40 gr Parmigiano | |
40 gr Pecorino | |
2 Uova | |
q.b. Latte | |
q.b. Prezzemolo | |
q.b. Basilico | |
q.b. Sale e Pepe | |
q.b. Olio di semi di arachide | |
q.b. Pane Grattugiato | |
q.b. Salsa di Pomodoro |
Ingredienti
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120 gr Pane Raffermosenza crosta
-
40 gr Parmigiano
-
40 gr Pecorino
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2 Uovapiccole
-
q.b. Latte
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Basilico
-
q.b. Sale e Pepe
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q.b. Olio di semi di arachideper frigere
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q.b. Pane Grattugiato
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q.b. Salsa di Pomodoro
La ricetta
Le polpette di pane sono un piatto molto veloce e semplicissimo da preparare, ideale per sfruttare il pane che avanza il giorno prima, senza sprecare nulla! Sono così sfiziose da essere adatte a qualsiasi occasione!
Step 1
Segna come Completa
Prendete il pane raffermo e tagliatelo a dadini: mescolatelo con le uova e il latte quanto basta per ottenere un composto consistente.
Step 2
Segna come Completa
Aggiungete quindi il parmigiano e il pecorino grattugiati, il prezzemolo e il basilico tritati finemente, sale e pepe e con le mani umide formate delle palline della grandezza di una noce.
Step 3
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Passatele nel pangrattato e friggete in abbondante olio di arachide a 180°. Accompagnatele bollenti con una salsa di pomodoro.
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