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Polpette Filanti Cime di Rapa e Mozzarella

Polpette Filanti Cime di Rapa e Mozzarella

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 45 minuti
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    1 kg Cime di Rapa
    1 Spicchi d'aglio
    2 Filetti di alici
    q.b. Olio evo
    4 Fette di Pane raffermo
    4 cucchiai Parmigiano Reggiano
    2 Uova
    q.b. Latte
    q.b. Noce moscata
    q.b. Sale e Pepe
    Per la panatura
    2 Uova
    q.b. Farina
    q.b. Pangrattato
    q.b. Olio di Arachidi
    Per la glassa
    1 Peperone rosso
    1 cucchiaino Tabasco
    2 cucchiai Zucchero
    1 pizzico Sale
    1 spicchio Mela con la buccia
    1 cucchiaino Aceto
    q.b. Semi di sesamo nero
    Polpette Filanti Cime di Rapa e Mozzarella

    Polpette Filanti Cime di Rapa e Mozzarella

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per la panatura

      • Per la glassa

      La ricetta

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      Questa Polpette Filanti Cime di Rapa e Mozzarella sono un piatto davvero saporito e che dà soddisfazione a vista e palato! Potete anche farcirle con altri tipi di formaggi.

      Ringraziamo per questa gustosa ricetta Caterina – Pensieri Croccanti!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Lessare le cime di rapa per 5 minuti, poi versate l'olio in una padella con lo spicchio d'aglio schiacciato in camicia e i filetti di acciughe, mescolare per sciogliere le acciughe e quando sarà pronto togliere l'aglio e aggiungere le cime di rapa per farle insaporire uniformemente.

      Step 2
      Segna come Completa

      Tagliare le cime di rapa finemente, aggiungere il pane ammorbidito precedentemente del latte, poi le uova, il parmigiano, la noce moscata, il sale ed il pepe.

      Step 3
      Segna come Completa

      Prendere un pugno di impasto, formare una pallina, poi schiacciarla e mettere al centro un pezzetto di mozzarella, quindi riformare una pallina.

      Step 4
      Segna come Completa

      Passare le polpette prima nella farina, poi nell'uovo poi nel pangrattato, infine ancora nell'uovo e nel pangrattato. Friggere in abbondante olio, fino a quando non saranno dorate.

      Step 5
      Segna come Completa

      Per la glassa: tagliare il peperone e lo spicchio di mela a tocchetti e cuocerli a fuoco lento con lo zucchero, il sale e l'aceto per circa 20 minuti. A cottura ultimata aggiungere il tabasco e frullare con un mixer ad immersione.

      Step 6
      Segna come Completa

      Servire le polpette guarnendo la glassa di peperone e tabasco ed il sesamo nero.

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