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Polpette Tonno e Ricotta

Polpette Tonno e Ricotta

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 30 minuti
    • Porzioni 2

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    Per l'impasto
    150 g Ricotta
    1 Uovo
    120 g Tonno al naturale
    q.b. Pangrattato
    q.b. Sale
    q.b. Pepe
    q.b. Noce moscata
    q.b. Basilico fresco
    Per la salsa
    6/7 Pistacchi Sgusciati
    5 cucchiai Pomodori tritati
    q.b. Olio evo
    Polpette Tonno e Ricotta

    Polpette Tonno e Ricotta

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per l'impasto

      • Per la salsa

      La ricetta

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      Le Polpette Tonno e Ricotta sono un’idea veloce, semplice e genuina per proporre uno stuzzichino diverso dal solito ma dal sapore intenso!

      Ringraziamo per questa ricetta Carla La Contessina.

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      Step 1
      Segna come Completa

      In una ciotola capiente mettere tutti gli ingredienti per le polpette e mescolare. Formare delle polpette del diametro di circa 2 cm e rotolarle nel pangrattato. Adagiare su una teglia rivestita di carta da forno. Infornare a 180 gradi per 10 minuti in forno statico.

      Step 2
      Segna come Completa

      In una ciotola mettere il pomodoro tritato, un po’ di olio e sale. Mescolare e versare in un piatto come base per adagiare le polpette.

      Step 3
      Segna come Completa

      Una volta pronte, poggiare le polpette sulla salsa e cospargere di pistacchio a pezzetti e un po’ di olio evo. Guarnire con basilico fresco.

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