Ingredienti
Per l'impasto
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|
150 g Ricotta | |
1 Uovo | |
120 g Tonno al naturale | |
q.b. Pangrattato | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
q.b. Noce moscata | |
q.b. Basilico fresco | |
Per la salsa
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6/7 Pistacchi Sgusciati | |
5 cucchiai Pomodori tritati | |
q.b. Olio evo |
Ingredienti
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Per l'impasto
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150 g Ricotta
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1 Uovo
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120 g Tonno al naturale
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q.b. Pangrattato
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Noce moscata
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q.b. Basilico fresco
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Per la salsa
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6/7 Pistacchi Sgusciati
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5 cucchiai Pomodori tritati
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q.b. Olio evo
La ricetta
Le Polpette Tonno e Ricotta sono un’idea veloce, semplice e genuina per proporre uno stuzzichino diverso dal solito ma dal sapore intenso!
Ringraziamo per questa ricetta Carla La Contessina.
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In una ciotola capiente mettere tutti gli ingredienti per le polpette e mescolare. Formare delle polpette del diametro di circa 2 cm e rotolarle nel pangrattato. Adagiare su una teglia rivestita di carta da forno. Infornare a 180 gradi per 10 minuti in forno statico.
In una ciotola mettere il pomodoro tritato, un po’ di olio e sale. Mescolare e versare in un piatto come base per adagiare le polpette.
Una volta pronte, poggiare le polpette sulla salsa e cospargere di pistacchio a pezzetti e un po’ di olio evo. Guarnire con basilico fresco.