Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
350 gr Patate | |
8 Carciofi | |
3 Uova | |
50 gr Parmigiano | |
qb Pangrattato | |
1 mestolo Brodo Vegetale | |
20 gr Burro | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
1 Limone | |
1 mazzetto Maggiorana | |
1 spicchio Aglio | |
qb Pepe | |
qb Sale |
Ingredienti
-
350 gr Patate
-
8 Carciofi
-
3 Uova
-
50 gr Parmigianograttugiato
-
qb Pangrattato
-
1 mestolo Brodo Vegetale
-
20 gr Burro
-
qb Olio extravergine d'oliva
-
1 Limone
-
1 mazzetto Maggiorana
-
1 spicchio Aglio
-
qb Pepe
-
qb Sale
La ricetta
Un polpettone vegetariano e gustoso, a base di patate, carciofi e parmigiano filante. Una bella alternativa ad un solito secondo piatto!
Puoi trovare questa ed altre fantastiche ricette nell’uscita speciale di Ricette Tradizionale dedicata ai CARCIOFI! In edicola dal 13 febbraio oppure disponibile online cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 6
Segna come Completa
Step 7
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione