Ingredienti
4/5 Zucchine | |
5 Fette di pancarre | |
1 cucchiaio Curcuma | |
1 Uovo | |
50 g Parmigiano | |
2 scatolette Tonno sott'olio | |
1 Mozzarella | |
q.b. Pepe Nero | |
q.b. Sale | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Basilico |
Ingredienti
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4/5 Zucchine
-
5 Fette di pancarreo 2 panini raffermi
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1 cucchiaio Curcuma
-
1 Uovo
-
50 g Parmigiano
-
2 scatolette Tonno sott'olio
-
1 Mozzarellao altro formaggio
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q.b. Pepe Nero
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio evo
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q.b. Basilico
La ricetta
Questo Polpettone Tonno e Zucchine alla Curcuma è un secondo piatto fantasioso e saporito, perfetto anche per i bambini! Il giorno dopo, poi, è ancora meglio.
Ringraziamo per questa ricetta PasticciandoConClara!
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Lavate le zucchine, tagliatele a cubetti e cucinatele in una padella con uno spicchio d'aglio e un filo d'olio d'oliva, cucinatele per 10 minuti.
Toglietele dal fuoco e mettetele in un recipiente, fatele raffreddare e inserite il pane, l'uovo, il sale, pepe nero, il tonno con tutto l'olio, basilico e la mozzarella a dadini.
Amalgamate il tutto e date la forma del polpettone, adagiatelo in una placca da forno ricoperta da carta forno, ricoprite di pangrattato e spennellate con olio evo e curcuma. Cuocete per almeno 20 minuti a 180°C o finche la superficie sarà bella dorata.