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Polpettone Tonno e Zucchine

Polpettone Tonno e Zucchine

Cucina:
  • Semplice
  • 35 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
4/5 Zucchine
5 Fette di pancarre o 2 panini raffermi
1 cucchiaio Curcuma
1 Uovo
50 g Parmigiano
2 scatolette Tonno sott'olio
1 Mozzarella o altro formaggio
q.b. Pepe Nero
q.b. Sale
q.b. Olio evo
q.b. Basilico
Polpettone Tonno e Zucchine

Polpettone Tonno e Zucchine

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Ingredienti

La ricetta

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Questo Polpettone Tonno e Zucchine alla Curcuma è un secondo piatto fantasioso e saporito, perfetto anche per i bambini! Il giorno dopo, poi, è ancora meglio.

Ringraziamo per questa ricetta PasticciandoConClara!

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Step 1
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Lavate le zucchine, tagliatele a cubetti e cucinatele in una padella con uno spicchio d'aglio e un filo d'olio d'oliva, cucinatele per 10 minuti.

Step 2
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Toglietele dal fuoco e mettetele in un recipiente, fatele raffreddare e inserite il pane, l'uovo, il sale, pepe nero, il tonno con tutto l'olio, basilico e la mozzarella a dadini.

Step 3
Segna come Completa

Amalgamate il tutto e date la forma del polpettone, adagiatelo in una placca da forno ricoperta da carta forno, ricoprite di pangrattato e spennellate con olio evo e curcuma. Cuocete per almeno 20 minuti a 180°C o finche la superficie sarà bella dorata.

Pasticciandoconclara

La passione per la cucina è stata tramandata dalla mia famiglia calabrese. Mi piace trasmettere sentimento e passione per in tutto ciò che preparo, anche nei piatti più semplici.

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