Ingredienti
Quanti siete a
cena?
600 gr Polipo | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
500 gr Pomodori freschi | |
1 mazzetto Prezzemolo fresco | |
1 spicchio Aglio | |
1 Peperoncino Fresco | |
qb Sale fino | |
qb Pepe Nero |
Ingredienti
-
600 gr Polipo
-
qb Olio extravergine d'oliva
-
500 gr Pomodori freschi
-
1 mazzetto Prezzemolo fresco
-
1 spicchio Aglio
-
1 Peperoncino Fresco
-
qb Sale fino
-
qb Pepe Nero
La ricetta
Prova una delle ricette a base di pesce della gastronomia napoletana più conosciuta ed apprezzata: Il Polpo alla Luciana!
Puoi trovare questa ed altre gustose ricette nel nuovo speciale di Cucina Tradizionale, Ricette dell’Oste in edicola dal 13 aprile.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione