Ingredienti
250 g Pomodori | |
5 foglie Basilico fresco | |
q.b. Sale fino | |
5 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva | |
1 cucchiaio Mousse di Aceto Balsamico | |
1 Cipolla |
Ingredienti
-
250 g Pomodorirossi e gialli
-
5 foglie Basilico fresco
-
q.b. Sale fino
-
5 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
-
1 cucchiaio Mousse di Aceto Balsamicoperle di aceto balsamico
-
1 Cipolla
La ricetta
Ecco la ricetta di un contorno gustoso, colorato, facile e veloce: Pomodori Bicolore Spadellati! Come accompagnamento avrete solo l’imbarazzo della scelta, essendo un contorno davvero versatile.
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Dai un’occhiata anche ad altre gustose idee per cucinare i pomodori su Ricette per il mio Bimby!
Mondare la cipolla e farla rosolare in padella con l'olio. Lavare i pomodori e tagliarli a metà e affettare il basilico.
Non appena la cipolla si è dorata aggiungere i pomodori rivolti verso l'alto (la buccia verso il fondo della padella) aggiungere il sale quanto basta.
Far cuocere per circa 10 minuti e girarli una sola volta. Prima di servire aggiungere le gemme di aceto balsamico.