0 0
Pomodori con Mousse di Tonno

Pomodori con Mousse di Tonno

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Media
  • 30 minuti
  • Porzioni 8

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
20 Pomodori diametro di 3-5 cm
200 gr Tonno sott'olio
4 cucchiai Maionese
1/2 cucchiaio Senape abbondare a piacere
qb Sale e Pepe
qb Formaggio morbido tipo fontina
Pomodori con Mousse di Tonno

Pomodori con Mousse di Tonno

Caratteristiche:
  • Gluten Free

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Un antipasto sempre buono e semplice da preparare: vi basteranno pochi ingredienti per realizzare questi pomodori ripieni di golosa mousse di tonno! Il vero segreto per rendere davvero delizioso questo piatto, è utilizzare pomodori freschissimi e di stagione, quindi saporitissimi e dolci!

Step 1
Segna come Completa

Iniziare lavando i pomodori e tagliando la parte superiore, e metterla da parte. Svuotare i pomodori della polpa interna e aggiungere un po' si sale, metterli poi su un ripiano come il lavandino con un po' di sale, affinché perdano l'acqua in eccesso.

Step 2
Segna come Completa

Nel frattempo scolare il tonno dell'olio e tritarlo finemente aiutandosi con un mixer o schiacciandolo con una forchetta (come vi trovate meglio). Metterlo in una terrina e aggiungere la maionese e la senape quanto basta. Mescolare il tutto finché gli ingredienti saranno ben amalgamati e lasciare riposare in frigo per 15 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Riempire ora i pomodori, se necessario aiutandovi con una tasca da pasticciere. Tagliare a striscioline sottilissime il formaggio, da aggiungere in una quantità a piacere e spolverare la superficie dei pomodori. Chiuderli poi con la parte superiore del pomodoro tenuta da parte in precedenza.
Servire freschi!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Tacchino Freddo al Verde
successivo
La Mia Giardiniera Sott’olio

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Tacchino Freddo al Verde
successivo
La Mia Giardiniera Sott’olio