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Pomodori Ripieni Di Riso e Melanzane

Pomodori Ripieni Di Riso e Melanzane

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Media
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
4 Pomodori Grandi
150 g Riso Basmati
20 g Olive verdi
1/2 Melanzana
3 cucchiai Olio evo
1 ciuffo Prezzemolo
1 cucchiaino Zafferano polvere
q.b. Sale
q.b. Pepe
Pomodori Ripieni Di Riso e Melanzane

Pomodori Ripieni Di Riso e Melanzane

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Questi pomodori ripieni di riso allo zafferano, melanzane e olive sono un primo piatto sfizioso e originale da offrire agli amici nelle tiepide sere d’estete.

Potete trovate tante altre gustose ricette di verdure ripiene e non solo sul nuovo numero, il 42, di We Veg in edicola dal 28 giugno oppure cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

In una pentola bollite il riso in acqua salata per circa 20 minuti, poi scolatelo e fatelo raffreddare in un colino sotto acqua corrente. Su un tagliere con un coltellino appuntito eliminate la calotta dai pomodori, ben lavati e mondati, quindi rimuovete la polpa e i semi.

Step 2
Segna come Completa

Tagliate le olive a rondelle, fate a cubetti la melanzana mondata e lavata e fatela ammorbidire per pochi minuti in una casseruola con un cucchiaio d’olio, sale e pepe. Saltate il riso in una padella con un cucchiaio d’olio e lo zafferano diluito in poca acqua tiepida, fino a sgranare per bene tutti i chicchi.

Step 3
Segna come Completa

Riempite i pomodori con il riso terminando con le olive, fateli rosolare in una padella con poco olio, aggiustate di sale e pepe e cuocete qualche minuto a fiamma viva.
Cospargete con il prezzemolo tritato e servite guarnendo con lo stufato di melanzane a dadini.

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