Ingredienti
Quanti siete a
cena?
1 mazzetto e mezzo Rucola | |
2 cucchiai Ricotta | |
8 Olive verdi | |
1/2 Cipolla | |
4 Mandorle | |
4 Pomodori freschi |
Ingredienti
-
1 mazzetto e mezzo Rucola
-
2 cucchiai Ricotta
-
8 Olive verdio 10
-
1/2 Cipolla
-
4 Mandorle
-
4 Pomodori freschi
La ricetta
I pomodori sono buoni in tutti i modi.
Cotti e crudi ripieni e non. Li ho riempiti di Rucola, la polpa interna del pomodoro, olive verdi, ricotta, cipolla e mandorle. Il risultato è un piatto davvero delizioso useful source! Da gustare come appetizer oppure come contorno!
Step 1
Segna come Completa
Tagliare la cupola dei pomodori. Svuotarli dell'interno.
Step 2
Segna come Completa
Mettere in un frullatore la polpa dei pomodori,le mandorle,la rucola,la ricotta e le olive verdi. Aggiungere un po' di sale, olio e uno spicchio di limone spremuto.Frullare tutto e riempire i pomodori.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione