Ingredienti
4 Pomodori verdi | |
2 Uova | |
q.b. Pangrattato | |
q.b. Sale | |
q.b. Olio di semi per friggere |
Ingredienti
-
4 Pomodori verdi
-
2 Uova
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio di semi per friggere
La ricetta
Le Frittelle di Pomodori Verdi Fritti sono un antipasto veloce e sfizioso, anticipo di un menù ricco di ricette tradizionali italiane.
Ringraziamo per questa ricetta PensieriCroccanti.
Forse potrebbe interessarti anche:
Frittelle di Ceci al Pesto.
Pomodori ripieni al Cous Cous aromatizzato al basilico.
Pomodori ripieni di Insalata di Riso.
Dai un’occhiata al nostro numero Croccante come un fritto.
Tagliare i pomodori a fette alte circa 1 cm. Cospargere le fette di pomodoro con un po' di sale e adagiarle in uno scolapasta per almeno 2 ore.
Togliere il sale in eccesso poi procedere alla doppia impanatura: passare le fette di pomodoro prima nell'uovo leggermente sbattuto, poi nel pangrattato poi di nuovo nell'uovo ed ancora nel pangrattato.
Friggere in olio ben caldo fino ad ottenere un fritto dorato e croccante.