0 0
Praline di Bresaola e Formaggio

Praline di Bresaola e Formaggio

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:
  • Semplice
  • 10 minuti + 1 ora di riposo
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
100 gr Formaggio spalmabile
100 gr Mascarpone
3 fette Bresaola
½ cucchiaino Zenzero grattugiato
q.b. Sale e Pepe
q.b. Semi di chia
q.b. Spinacino fresco
q.b. Olio evo
Praline di Bresaola e Formaggio

Praline di Bresaola e Formaggio

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Queste Praline di Bresaola e Formaggio sono un antipasto originale, semplicissimo e persino sano! Potete aggiungere se vi piace un po’ di olio al tartufo.

Ringraziamo per questa super ricetta Carla – La Contessina!

Forse potrebbe interessarti anche
Nidi di patate, prosciutto e mozzarella
Tartufi avocado e cioccolato
Pane di segale, bresaola e cipollotti

Dai un’occhiata al nostro Speciale Cucinare Step By Step!

Step 1
Segna come Completa

Tagliate la bresaola a quadratini e amalgamatela ai formaggi, aggiungendo zenzero, sale e pepe. Formate delle palline come ciliegie e rotolatele nei semi di chia.

Step 2
Segna come Completa

Adagiatele una per volta su una foglia di spinacino. Guarnite con striscioline di bresaola, zenzero e una goccia di olio EVO. Mettete in frigo per circa un’ora.

Step 3
Segna come Completa

Servite, naturalmente, assieme a un bicchiere di Gin tonic (long drink a base di gin e acqua tonica).

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Crostata di More
successivo
Brownies ai Lamponi

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Crostata di More
successivo
Brownies ai Lamponi