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Profiteroles

Profiteroles

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 100 minuti
  • Porzioni 6
  • 180° C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
Per il bignè
4 Uova
80 gr Burro
150 gr Farina
250 ml Latte
q.b. Sale
Per la farcitura
1/2 l Panna fresca
2 cucchiai Zucchero a velo
Per la ganache
400 gr Cioccolato fondente
400 gr Panna
Profiteroles

Profiteroles

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per il bignè

  • Per la farcitura

  • Per la ganache

La ricetta

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I profiteroles sono piccoli scrigni di dolcezza farciti con deliziosa panna e ricoperti da una cremosa ganache al cioccolato fondente. Prova la ricetta!

Step 1
Segna come Completa

Portate a ebollizione il latte con burro e sale. Togliete dal fuoco e versate la farina tutta in una volta, mescolando con la frusta. Rimettete sul fuoco e mescolando con il cucchiaio di legno, creare una palla perfettamente staccata dai bordi. Fate raffreddare e mescolando incorporare le uova una per volta.

Step 2
Segna come Completa

Preparate i bignè con una sac a poche dotata di bocchetta liscia. Infornate a 180° C a forno caldo fino a doratura per circa 20/30 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Per la farcitura, montate mezzo litro di panna fresca con lo zucchero a velo e preparate la ganache facendo bollire la panna che va versata sul cioccolato per farlo sciogliere. Montate leggermente e fate riposare, fino a far rapprendere il tutto.

I vostri profiteroles sono pronti!

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