Ingredienti
| 40g Fiocchi d'avena | |
| 150g Latte vegetale | |
| 50g albume | |
| 100g Purea di Zucca | |
| 30g Eritritolo | |
| 1 cucchiaino Lievito per dolci | |
| q.b. Noci | |
| q.b. Cannella | |
| q.b. Gocce di cioccolato fondente |
Ingredienti
- 40g Fiocchi d'avena
- 150g Latte vegetale
- 50g albume
- 100g Purea di Zucca
- 30g Eritritolo
- 1 cucchiaino Lievito per dolci
- q.b. Noci
- q.b. Cannella
- q.b. Gocce di cioccolato fondente
La ricetta
La Pumpkin Baked Oatmeal è una ricetta tradizionale americana, completamente senza glutine. Realizzata con purea di zucca e farina di avena, ottima accompagnata con una crema o un gelato!
Ringraziamo Lafit_Ruffina_incucina per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Chiffon Cake al Limone
Banana Bread Gluten Free
Choco Rolls o Girelle al Cioccolato
Dai un’occhiata anche alla nostra ricetta Cobbler di Pere con Avena e Noci per un’altra gustosa idea!
In una ciotola unire latte, albume, cannella, fiocchi di avena, purea di zucca, lievito ed eritritolo. Miscelare bene e inserire il composto in una teglia da forno imburrata e infarinata 15x15.
Infornare a 180° circa 35/40 minuti. Lasciar intiepidire e servire con yogurt greco o ricotta setacciata.













