Ingredienti
4 Patate | |
1/2 Cavolfiore | |
q.b. Sale | |
q.b. Peperoncino Bird Eye | |
q.b. Aglio in polvere | |
q.b. Noce moscata |

Purè di patate e cavolfiore piccante
I cavoli sono ricchi di potassio, calcio, fosforo, ferro, acido folico e vitamina C. Contengono inoltre principi attivi anticancro, antibatterici, antinfiammatori e antiossidanti.
Ingredienti
-
4 PatateGrandi
-
1/2 Cavolfiore
-
q.b. Sale
-
q.b. Peperoncino Bird Eye
-
q.b. Aglio in polvere
-
q.b. Noce moscata
La ricetta
Il purè di patate e cavolfiore piccante è un piatto autunnale con una cremosità irresistibile, profumato di noce moscata e dal sapore vivace grazie all’aroma del peperoncino.
Cominciate lessando le patate in una pentola e il cavolfiore tagliato a pezzi in un'altra pentola. Entrambe devono essere capienti e con abbondante acqua fredda. Dal momento in cui l’acqua avrà raggiunto il bollore, contate dai 30 ai 50 minuti. Per le patate ,controllate la cottura infilzandole una per una con una forchetta: se entra facilmente, significa che è cotta.
Dopo aver pelato le patate versatele insieme al cavolfiore in un frullatore insieme a un pizzico di sale, noce moscata e peperoncino.
Il vostro purè è pronto da gustare, caldo, soffice e gustoso!