Ingredienti
150 gr Farina 00 | |
180 gr Cocco disidratato | |
120 gr Zucchero | |
80 gr Burro | |
3 Uova | |
1/2 cucchiaino Lievito in polvere | |
3 Banane | |
50 gr Zucchero a velo | |
qb succo di lime | |
qb Sale |
Ingredienti
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150 gr Farina 00
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180 gr Cocco disidratato
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120 gr Zucchero
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80 gr Burro
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3 Uova
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1/2 cucchiaino Lievito in polvere
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3 Banane
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50 gr Zucchero a velo
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qb succo di lime
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qb Sale
La ricetta
I quadrotti al cocco e banana sono un dolce buonissimo e soffice! Faranno impazzire grandi e piccini grazie alla dolcezza degli ingredienti, la consistenza morbidissima e i piccoli bocconcini tutti da mangiare. Una ricetta da provare!
Montate il burro con lo zucchero fino al raggiungimento di una crema chiara e spumosa. Incorporate un uovo e un pizzico di sale continuando a lavorare il composto fino a quando non diventa omogeneo.
Setacciate la farina con il lievito e incorporarla. Foderate uno stampo di dimensioni pari a 18x28 cm con un foglio di carta da forno e riempitelo con il preparato. Mettete la teglia in freezer per 15 minuti. Trascorso questo tempo, mettetela in forno caldo a 180°C per un quarto d’ora. Sfornate e fate raffreddare.
Nel frattempo sbucciate le banane, tagliatele a rondelle di spessore omogeneo e irroratele con il succo di un lime. Distribuite 2/3 delle banane sulla superficie della torta. Sbattete le uova avanzate con lo zucchero a velo e il cocco disidratato.
Distribuite il composto sulle banane e infornate il dolce per altri 25 minuti a 180°C. Una volta che il dolce si sarà completamente raffreddato, tagliatelo a quadrotti e decorate ciascun pezzetto con le banane tenute da parte. A piacere spolverizzate con zucchero a velo.