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Quadrotti di Carnaroli all’aceto balsamico e crema di tartufo

Quadrotti di Carnaroli all’aceto balsamico e crema di tartufo

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
280 gr Riso carnaroli
5 gr Burro
500 ml Brodo Vegetale
40 ml Latte di riso
1 Cipolla
1 noce Crema di Tartufo
2 cucchiai Parmigiano Grattuggiato
qb Aceto balsamico
Maggiorana
Prezzemolo
Timo
Pepe in Grani
qb Sale
Quadrotti di Carnaroli all’aceto balsamico e crema di tartufo

Quadrotti di Carnaroli all’aceto balsamico e crema di tartufo

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Un primo a base di Riso Carnaroli che vi permetterà di scatenare la vostra creatività!

NB: Per realizzare un piatto meno calorico potete sostituire, la crema di tartufo con un cucchiaio di salsa di yogurt!

Puoi trovare questa ed altre ricette in esclusiva nel numero 75 di Vegetariani in Cucina! In edicola dal 15 novembre oppure disponibile sul sito www.sprea.it

Step 1
Segna come Completa

In una casseruola fate stufare con il burro la cipolla affettata sottilmente, aggiungete il riso e lasciate tostare per un minuto mescolando con un cucchiaio di legno. Sfumate con il latte tiepido e lasciate evaporare completamente.

Step 2
Segna come Completa

Portate a cottura il riso unendo il brodo vegetale bollente poco alla volta e continuando a mescolare. Allontanate dal fuoco e mantecate con la crema di tartufo bianco e abbondante Parmigiano.

Step 3
Segna come Completa

Distribuite in uno stampo rettangolare livellando con il dorso di un cucchiaio. Appena rappreso, tagliate con un coppapasta quadrato dei quadretti di uguale dimensione.
Disponete nei singoli piatti sopra un filo di aceto balsamico e decorate con erbe di campo miste.

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