Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
280 gr Riso carnaroli | |
5 gr Burro | |
500 ml Brodo Vegetale | |
40 ml Latte di riso | |
1 Cipolla | |
1 noce Crema di Tartufo | |
2 cucchiai Parmigiano | |
qb Aceto balsamico | |
Maggiorana | |
Prezzemolo | |
Timo | |
Pepe in Grani | |
qb Sale |
Ingredienti
-
280 gr Riso carnaroli
-
5 gr Burro
-
500 ml Brodo Vegetale
-
40 ml Latte di riso
-
1 Cipolla
-
1 noce Crema di Tartufo
-
2 cucchiai ParmigianoGrattuggiato
-
qb Aceto balsamico
-
Maggiorana
-
Prezzemolo
-
Timo
-
Pepe in Grani
-
qb Sale
La ricetta
Un primo a base di Riso Carnaroli che vi permetterà di scatenare la vostra creatività!
NB: Per realizzare un piatto meno calorico potete sostituire, la crema di tartufo con un cucchiaio di salsa di yogurt!
Puoi trovare questa ed altre ricette in esclusiva nel numero 75 di Vegetariani in Cucina! In edicola dal 15 novembre oppure disponibile sul sito www.sprea.it.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione