Quadrotti cioccolato bianco e frutti di bosco
Ingredienti
Per lo zucchero a velo rosa
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100 gr Zucchero | |
3 gr Colorante alimentare in polvere rosso | |
Per i quadrotti
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100 gr frutti di bosco | |
100 gr Burro freddo | |
100 gr Cioccolato bianco | |
2 Uova | |
70 gr Zucchero | |
100 gr Farina 00 | |
8 gr Lievito per dolci |
Quadrotti cioccolato bianco e frutti di bosco
Ingredienti
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Per lo zucchero a velo rosa
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100 gr Zucchero
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3 gr Colorante alimentare in polvere rosso
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Per i quadrotti
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100 gr frutti di bosco
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100 gr Burro freddo
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100 gr Cioccolato bianco
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2 Uova
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70 gr Zucchero
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100 gr Farina 00
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8 gr Lievito per dolciin polvere
La ricetta
Questi Quadrotti Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco sono un delizioso dolcetto da gustare come merenda, un sapore fruttato che vi avvolgerà con piacevolezza.
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Per lo zucchero a velo rosa
In un frullatore mettete lo zucchero con il colorante rosso e azionate il frullatore fino ad ottenere il vostro zucchero a velo rosa.
Preriscaldate il forno a 180°C e iniziate a foderare una teglia rettangolare (25x20 cm) con carta da forno bagnata e strizzata.
Per i quadrotti
In un pentolino (o al microonde) sciogliete il burro a pezzi insieme al cioccolato bianco a pezzi. Intanto frullate per bene i frutti di bosco fino ad ottenere una purea. Una volta sciolti burro e cioccolato, unite al composto la purea di frutti di bosco, le uova, lo zucchero, la farina e il lievito. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Stendete l'impasto nella teglia. Cuocete in forno per 30 minuti a 180°C. Una volta cotto lasciate raffreddare completamente il composto per poi poterlo tagliare a quadrotti e spolverizzarlo con lo zucchero a velo rosa.