Ingredienti
2 Uova | |
180 gr Farina 00 | |
150 gr Zucchero | |
6 cucchiai Latte | |
40 gr Burro | |
1/2 bustina Lievito in polvere per dolci | |
2 Mele | |
qb Succo di limone | |
1 cucchiaio Zucchero | |
qb Mandorle |
Ingredienti
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2 Uova
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180 gr Farina 00
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150 gr Zucchero
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6 cucchiai Latte
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40 gr Burro
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1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
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2 Mele
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qb Succo di limone
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1 cucchiaio Zucchero
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qb Mandorle
La ricetta
I quadrotti con mele e mandorle, non sono altro che una semplice torta tagliata a deliziosi quadrotti. Molto semplice e veloce da preparare, è ottima anche da servire a merenda accompagnata da un buon caffè in compagnia. Grazie a Raffaella Fortunato per questa torta deliziosa! Grazie a Raffaella Fortunato per la ricetta!
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Sbucciate due mele piccole, tagliatele a fette e mettetele in un contenitore con mezzo succo di limone e un cucchiaio di zucchero. Mescolate e lasciatele nella bacinella per 30 minuti circa.
Nel frattempo sgusciate le uova in una terrina, aggiungete 150 gr di zucchero e, con lo sbattitore elettrico, frullate fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Versate il latte, il burro tagliato a pezzetti, la farina ed infine il lievito per dolci, continuando a mescolare.
Foderate con carta da forno una tortiera rettangolare e versate l’impasto all’interno. Sistemate sull’impasto le fettine di mele una accanto all’altra, ricoprendolo tutto. Aggiungete le mandorle a lamelle e fiocchetti di burro sparsi.
Fate cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180°C per 20 minuti. Fate sempre la prova stecchino.
Sfornate e lasciate raffreddare. Tagliate a quadrotti e servite!