1 0
Quadrotti Integrali alle Albicocche Secche

Quadrotti Integrali alle Albicocche Secche

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 60 min
  • Porzioni 4
  • 180°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url
Quadrotti Integrali alle Albicocche Secche

Quadrotti Integrali alle Albicocche Secche

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Ideali per una prima colazione “da campioni”, questi quadrotti integrali alle albicocche secche sono ideali da gustare con una tazza di latte freddo o per accompagnare uno yogurt, per partire carichi di energia fin dal mattino.

Trovi questa e altre sfiziose ricette su Torte della nonna, disponibile online cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

In una ciotola lavorate a crema il burro e lo zucchero con la frusta elettrica.

Step 2
Segna come Completa

Unite il tuorlo e la farina setacciata quindi continuate a lavorare con un cucchiaio di legno.

Step 3
Segna come Completa

Incorporate la scorza e il succo di limone, poi unite le albicocche secche tritate.

Step 4
Segna come Completa

Date alla pasta la forma di una palla, avvolgetela in pellicola trasparente poi fatela riposare.

Step 5
Segna come Completa

Dopo il riposo, su una spianatoia infarinata, stendete la pasta allo spessore di 5 mm.

Step 6
Segna come Completa

Dalla pasta ritagliate dei biscotti quadrati utilizzando una rotella dentellata.

Step 7
Segna come Completa

Disponeteli sulla placca distanziandoli 2 cm l’uno dall’altro. Cuocete i biscotti per 20 minuti, fino a quando saranno leggermente dorati. Togliete dal forno e fate raffreddare su una griglia d’acciaio.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Torta di lenticchie rosse al curry
successivo
Uova Strapazzate con Asparagi

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Torta di lenticchie rosse al curry
successivo
Uova Strapazzate con Asparagi