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Quadrotti soffici alle albicocche

Quadrotti soffici alle albicocche

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 50 minuti
  • Porzioni 10
  • 170 gradi

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
300 g Farina integrale
150 g Silken tofu
50 g Zucchero di canna
150 g Malto di riso
50 g Olio di mais
100 g Latte di mandorla
1 bustina Lievito per dolci
1 Succo di limone
8/9 Albicocche
q. b. Petali di mandorle
q. b. Zucchero a velo
Quadrotti soffici alle albicocche

Quadrotti soffici alle albicocche

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Step 1
Segna come Completa

Accendete il forno a 170° e foderare una teglia rettangolare con carta da forno bagnata e strizzata.

Step 2
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In una ciotola frullate bene il malto, lo zucchero, il tofu, l'olio, il succo di limone, il latte di mandorla ed un pizzico di sale.

Step 3
Segna come Completa

Aggiungete la farina setacciata con il lievito ed il bicarbonato ed amalgamate bene.

Step 4
Segna come Completa

Aggiungete anche 4/5 albicocche a tocchetti e versate l'impasto ottenuto nello stampo.

Step 5
Segna come Completa

Decorate con le altre albicocche tagliate a fettone o a metà creando una scacchiera. Spolverate ogni frutto con dello zucchero e tutta la superficie con le mandorle.

Step 6
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Infornate a 170° per 40 minuti circa (fate la prova stecchino per controllare che sia cotta) e lasciatela freddare in forno spento.

Step 7
Segna come Completa

Una volta freddata, spolverate con zucchero a velo e tagliatela a quadrotti ognuno con una albicocca al centro.

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