Ingredienti
Quanti siete a
cena?
300 g Farina integrale | |
150 g Silken tofu | |
50 g Zucchero di canna | |
150 g Malto di riso | |
50 g Olio di mais | |
100 g Latte di mandorla | |
1 bustina Lievito per dolci | |
1 Succo di limone | |
8/9 Albicocche | |
q. b. Petali di mandorle | |
q. b. Zucchero a velo |
Ingredienti
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300 g Farina integrale
-
150 g Silken tofu
-
50 g Zucchero di canna
-
150 g Malto di riso
-
50 g Olio di mais
-
100 g Latte di mandorla
-
1 bustina Lievito per dolci
-
1 Succo di limone
-
8/9 Albicocche
-
q. b. Petali di mandorle
-
q. b. Zucchero a velo
La ricetta
Step 1
Segna come Completa
Accendete il forno a 170° e foderare una teglia rettangolare con carta da forno bagnata e strizzata.
Step 2
Segna come Completa
In una ciotola frullate bene il malto, lo zucchero, il tofu, l'olio, il succo di limone, il latte di mandorla ed un pizzico di sale.
Step 3
Segna come Completa
Aggiungete la farina setacciata con il lievito ed il bicarbonato ed amalgamate bene.
Step 4
Segna come Completa
Aggiungete anche 4/5 albicocche a tocchetti e versate l'impasto ottenuto nello stampo.
Step 5
Segna come Completa
Decorate con le altre albicocche tagliate a fettone o a metà creando una scacchiera. Spolverate ogni frutto con dello zucchero e tutta la superficie con le mandorle.
Step 6
Segna come Completa
Infornate a 170° per 40 minuti circa (fate la prova stecchino per controllare che sia cotta) e lasciatela freddare in forno spento.
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